纸护角-纸护角在产品包装中的应用

来源: 作者:lsn 点击:
   近年来,纸包装容器由于具有成本低、节省资源、机械加工性能好、可以使用机械化大量生产、容易印刷、使用时无害无毒、便于回收等优点而深受消费者欢迎,更因符合绿色、环保概念,促使纸制品包装居包装材料使用之首。然而,在纸包装不断发展的过程中,人们也发现了纸包装的缺点,比如纸箱包装承重性差、易变形等等。面对发展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐渐崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。在整个发展的过程中,纸护角也开始改变它之前的形状,出现了环绕护角、折弯护角、U型护角等。 
  在纸箱包装中,首先使用蜂窝纸板进行箱体制作,使其成为一个完整的箱体,然后再用纸护角在其四周进行加固。纸护角与蜂窝纸板的配合,不但增强了蜂窝纸箱的抗压性能,使蜂窝纸箱的承重能力大大增强,也提高了蜂窝纸箱的美观性能,使得蜂窝纸箱的外表看起来更为完美。而纸护角出现后,瓦楞纸箱承重能力差、易变形等缺点也得到了明显的改善。
在很长一段时间内,纸护角的形状和用途都没有什么改变,只是直条形,用作纸箱等的护边物。

责任编辑: 整理时间:2017-11-10 9:50:30
与"纸护角-纸护角在产品包装中的应用"相关的文章
·怎样储存纸护角
·纸护角的使用优势
·纸护角的用途
·纸护角为什么这么受欢迎
·纸托盘的的发展趋势
·蜂窝纸托盘的介绍
·纸托盘的发展
·纸托盘的一般使用处
·纸护角的说明
搜索与"纸护角-纸护角在产品包装中的应用"相关文章
搜索文章:
对"纸护角-纸护角在产品包装中的应用"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论