纸护角-浅谈纸护角

来源: 作者:lsn 点击:
  基本介绍
  纸护角是多张牛皮纸复贴后,通过护角机定型后限制而成,首要有L形和U形。用于货品堆码后,可加强包装物边沿支撑力并保护其整体包装强度,是完美的绿色环保包装材料,可以彻底回收再运用。  据核算,运用废纸出产1吨纸可节省5立方米木材、60立方米水、300千瓦时,纸护角作为护边、护角、护顶、护底的防护包装新材料,拓荒了“无容器包装”新途径,各种物品,凡只需护其边角,不用整体包容的产品,大受其益,更加节能环保。我们公司专业出产各种标准纸护角、纸卡板、蜂窝纸箱、蜂窝纸板、蜂窝纸芯、蜂窝纸托盘、新式包装箱、轻质墙板、重型包装箱、纸包装箱等纸包装材料。全部产品材料均符合ROHS标准,并且取得SGS无毒查看陈述。
  首要利益
  1、纸护角可将产品束在一同使整体包装更加坚实健壮。
  2、把货品固定在托盘上,可起到保护产品及其边沿的作用。
  3、在搬运过程中可以保护和支撑产品。
  4、可根据客户的不一样标准及恳求量身定做。它可以在货品的运送途中起到加固托盘的作用,然后防止货品在搬运、装箱、运送过程中对边沿的角落的损害。它的质料是把硬纸板层压胶粘合而成,所以可以回收和再循环。并且在出口集装箱中可以免熏蒸,节省本钱,得到广泛运用。
  5、为托盘运送供应健壮的包装:纸护角能对装在托盘上的任何货品进行边角保护,它与打包带(或捆箱膜)一同运用,使正本懈怠琐细的纸盒,板材,金属管,电子元件等物品成为健壮的整体,防止货品倾斜、坍毁。纸护角的另一大利益是免除包装非常便当,只需剪断打包带或捆箱膜就行了。
  6、防止外部损害:若运用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其标准可按护角的标准来判定,为下降本钱,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的边角损坏。
7、增加纸箱的叠放压力:将纸护角放在纸箱的四角,能增强纸箱的叠放强度,在遭到外界冲击时起到缓冲作用,还可以将纸箱叠在一同而不会揉捏里面的物品

责任编辑: 整理时间:2017-11-13 8:53:06
与"纸护角-浅谈纸护角"相关的文章
·纸护角-纸护角的检测标准有哪些
·纸护角-什么是纸护角
·纸护角的特点
·纸托盘的用途
·纸护角有几大优势所在?
·纸护角与国际包装材料的发展趋势相吻合。
·纸护角的规格的应用范围
·纸护角的多功能
·纸护角 环保包装新理念
搜索与"纸护角-浅谈纸护角"相关文章
搜索文章:
对"纸护角-浅谈纸护角"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论