纸护角-纸护角黏合剂的重要性

来源:纸护角安装 作者:纸护角 lsn 点击:

现在市场上纸护角覆膜用黏合剂产品多为溶剂型聚氨酯黏合剂,鉴于溶剂对人体有害,运用时存在火灾危险,一些纸护角厂家研发出了对环境无污染、不可燃、无毒、适应性广的水性聚氨酯黏合剂。但其粘合强度低于溶剂型、单调速度慢、能耗及本钱较高,发展前景不容乐观。最近,国外又生产出了无溶剂聚氨酯黏合剂产品。无溶剂型纸护角聚氨酯属实在意义上的环保产品,且剥离力强、能耗低、适用范围广,因此必将在市场上得到灵敏推广。

纸护角安装上来看黏合剂的重要性

跟着人们环保观念的日益增强以及纸护角工作竞争日趋激烈,纸制品工作黏合剂出现了较为明显的改动趋势。即绿色环保、本钱贱价、初粘快、粘合健壮的淀粉黏合剂将在各种纸制品工艺中占有更大的比例,白乳胶的市场份额将进一步缩小,而热熔胶、UV盒粘盒胶及覆膜胶等专用胶水将约束在纸护角专属范围内运用。

 

 

原创文章转载请标注:纸护角生产商

 


责任编辑:纸护角安装 整理时间:2017-11-17 11:18:45
与"纸护角-纸护角黏合剂的重要性"相关的文章
·纸护角-纸护角运输包装不可代替
·纸护角-为什么我们要用纸护角来代替
·纸护角-纸护角能够极大地减少运输中的损害
搜索与"纸护角-纸护角黏合剂的重要性"相关文章
搜索文章:
对"纸护角-纸护角黏合剂的重要性"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论